Horário de Sport e Botafogo pelo Brasileirão na série A - 23/04/2018


Sport e Botafogo se enfrentam pelo Brasileirão na série A - 23/04/2018


O campeonato brasileiro só está começando e para fazer diferença na série A, nada melhor que começar a competição vencendo as partidas e evitando o que aconteceu em 2017, essa é uma das maiores cobranças que a torcida pernambucana faz ao único clube pernambucano na série de elite, em 2017 o Sport precisou de muita sorte para não ser rebaixado para a série B, e para começar bem a competição terá que mostrar em seu segundo duelo na competição que quer está entre os melhores.

No primeiro duelo, que abriu a rodada co campeonato brasileiro o Sport simplesmente perdeu a primeira partida para o América - MG por 3 a 0, e para tirar a má impressão, nada melhor do que jogar dentro de casa com um adversário difícil e bem conhecido pelo Sport. O Botafogo esta na 14ª na tabela de Classificação do campeonato, enquanto o Leão esta na 19ª, o que é bem arriscado. Mas, o Nelsinho com algumas novas peças em campo poderá conquista a vitória, isso porque nas estatísticas mostradas o Leão tem 40% de chances de vencer, o empate tem 28% de chances de acontecer, enquanto os 32% de vitória seria do Botafogo.

Horário de Sport e Botafogo  pelo Brasileirão na série A - 23/04/2018

Esse é o último duelo da competição para a segunda rodada da série A entre as 38 rodadas, o Sport entrar em campo nessa segunda - feira (23/04), com a missão de vencer a todo custo o Botafogo. A partida será dentro de casa, o que facilita ainda mais para o Leão que terá o apoio da torcida. O jogo será transmitido pelo Premiere e também pelo Sportv, a partir das 20h, direto do estádio Adelmar da Costa Carvalho. O próximo duelo do Leão será contra o Paraná em pleno domingo (29/04), às 16h, fora de casa.




Comentario
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...