Horário do jogo Real Madrid e Bayern na Globo - 25/04/2018


Liga dos Campeões da UEFA tem Real Madrid e Bayern na Globo - 25/04/2018



Mais uma grande partida pela Liga dos Campeões da UEFA, a disputa mais desejada por vários clubes da europa vai chegando em sua reta final, o primeiro jogo das semifinais pela competição terá seu segundo duelo televisionado para todo o mundo, incluindo o Brasil. Nessa terça-feira (24), quem vai entrar em campo é o Liverpool e a Roma.

Horário do jogo Real Madrid e Bayern na Globo - 25/04/2018

Mas os olhos sempre estão voltados ao melhor do mundo, que estará em campo nessa quarta-feira (25), enfrentando o Bayern, Cristiano Ronaldo é uma das maiores peças que o Real Madrid possui e quer mais uma vez chega até a final e conquista o 13ª título do clube. Mas para isso acontecer terá que ganhar uma certa vantagem nesse primeiro duelo, e por isso, as estatísticas mostram quem possivelmente poderia vencer a partida. Estatisticamente quem evaria melhor pelo futebol apresentado é o Bayern com 48%, já o Real Madrid que na sua última partida decepcionou mostrar uns 26% d chance de ganhar e o empate sairia nos 26%.

Horário do jogo Real Madrid e Bayern na Globo - 25/04/2018
Horário do jogo Real Madrid e Bayern na Globo - 25/04/2018


Mais esses números podem ser alterados, claramente que no mundo do futebol tudo pode acontecer, como é o caso o Barcelona que esta de fora da competição após perder para o Roma na segunda partida das quartas. O duelo entre os gigantes está marcado para acontecer nessa quarta-feira (25/04), com toda a transmissão ao vivo direto do estádio Allianz Arena, a partir das 15h45 pelo horário oficial de Brasília, isso porque a transmissão será feita pela programação da Globo, ou seja, não será exibido o filme para Sessão da Tarde nessa quarta-feira (25), será transmitido Bayern e Real Madrid na programação da Globo pela Liga dos Campeões da UEFA.Horário do jogo Real Madrid e Bayern na Globo - 25/04/2018





Comentario
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...